关於 K11 MUSEA

香港文化矽谷K11 MUSEA,座落于尖沙咀海傍Victoria Dockside,是全球瞩目的文化零售地标。K11 MUSEA 灵感来自「海边的灵感缪斯」,旨在透过创意、文化及创新的力量,令顾客的生活更多姿多彩。

K11 MUSEA 由新世界发展行政总裁兼K11 集团创办人郑志刚(Adrian Cheng)与过百位国际及本地建筑师、艺术家及设计师(100 Creative Powers)联手,以超过10年时间设计及匠心建造。自2019年开幕,这世界级文化及艺术地标,持续不断地引入博物馆级艺术品,带来艺术活动、文化体验及工作坊,让设计融入自然与艺术,引领顾客投入一场想像之旅。

KLUB 11 迎新奖赏

于K11 MUSEA消费满港币1,000,
即可领取50 K Dollar

  • 将此优惠截图
  • 亲临K11 MUSEA地下K11礼宾部出示优惠截图并登记参与活动
  • 成为KLUB 11会员后于K11 MUSEA消费并登记满港币1,000,即可领取50 K Dollar

优惠受有关条款及细则约束

* 请截图以领取相关优惠

通关旅游奖赏:限时赏你总值超过HK$2,800 购物礼遇!

礼遇1*:无需消费,赏你超过HK$2,800 购物礼遇

2024年1月1日至3月31日,访港旅客到K11 MUSEA 即可获赠一系列消费礼券!立即发掘最新美妆、餐饮滋味、艺术生活精品、时装珠宝及亲子体验,尽情购物叹美食,投入一场想象之旅!

无需消费,赏你超过HK$2,800 购物礼遇
访港旅客持有效旅行证件,即可换领一系列特选商户消费礼券:

*按此查看特选商户名单及礼遇

使用电子礼券须遵守礼券上条款及细则,以及受该电子礼券的商户的相关条款及细则约束。

推广期:2024年1月1日至3月31日
换领地点:K11 MUSEA 地下礼宾部
换领时间:10AM - 10PM

* 只适用于持有有效非香港护照/旅行证件的旅客,其亦须先参加K Dollar 香港奖赏计划,并将其KLUB 11 香港会籍绑定相应K Dollar 奖赏计划香港会籍。

须受其他有关条款及细则约束。




创办人的愿景

K11 集团为著名企业家郑志刚(Adrian Cheng)於2008年创立的概念品牌,其社会使命为著重培育本地及国际的创意人才及推广文化,将艺术、设计、建築与可持续发展等元素,注入顾客的生活。K11 MUSEA 为K11 集团旗下备受瞩目的最新项目,创办人郑志刚的愿景是将K11 MUSEA 打造成香港的文化矽谷,创建尖沙咀海滨上的文化零售新地标,激发全球千禧世代无边无际的灵感,推动创意、文化和创新的力量

 

历史及100 份创意力量

K11 MUSEA 座落於前身为蓝烟囱货仓码头的旧址。历史悠久的蓝烟囱是香港在1910年间的主要货仓码头,曾经带领香港成为全球最繁忙的港口之一。为纪念其独特历史价值及文化交汇点的地位,K11 MUSEA 秉持K11 集团一直致力孕育本地艺术及文化发展的宗旨,让顾客有机会欣赏世界级公共艺术作品及参与多项文化活动。

建築设计由国际知名建築事务所Kohn Pedersen Fox(KPF)及James Corner Field Operations 主理,并与100 Creative Powers — 逾百位来自艺街、设计及建筑界的世界顶尖人才合作,包括总部位於鹿特丹的大都会建築事务所、本地建築师事务所LAAB 及AB Concept 等联手打造。

星光大道及梳士巴利花园

全新面貌的星光大道与毗邻的梳士巴利公园一脉相连,成为维多利亚港的新风景,成就一个世界级海滨地标。能够聚焦全球目光,全靠世界级设计团队发挥创意力量,包括主理纽约地标空中铁道公园的知名景观建筑大师James Corner,以前瞻视野重塑富时尚感的临海长廊。星光大道亦向香港辉煌的电影工业致敬,云集过百个巨星掌印及竖立多个巨星铜像,更注入数码互动元素,为访客开展一趟难忘的星光之旅。

热线:(852) 3892 3890
电邮:enquiry@k11musea.com